Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e queijo

Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e queijo que vai fazer o maior sucesso como almoço de domingo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.Picanha na Mostarda

COMO FAZER RECEITA DE PICANHA NA CHAPA COM MANDIOCA NA MANTEIGA E QUEIJO

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga.
  2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
  3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  5. Servir a picanha separada numa tábua.
  6. Decorar com tomates e alfaces.

INGREDIENTES

  • 400 g de picanha
  • pasta de alho e manteiga
  • 400 g de mandioca
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de mussarela

Porções: Serve 5 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *