Picanha Invertida

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Picanha Invertida que é uma ótimo prato para você servir a sua família no almoço de domingo ou no jantar para seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo o modo de preparo desta incrível Picanha Invertida.

Picanha Invertida

Picanha Invertida

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA INVERTIDA

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Salgue com o sal grosso.
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  2. 400 g de provolone
  3. 100 g de bacon
  4. Orégano
  5. Sal grosso

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *