Picanha Assada no Forno com Sal Grosso

Uma receita de dar água na boca, essa Picanha Assada no Forno com Sal Grosso é uma verdadeira delícia, se choveu e aquele churrasquinho vai ter que ficar para outro dia, não desperdice a carne, confira essa receita de forno, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Picanha Assada no Forno com Sal Grosso.

Picanha Assada no Forno com Sal Grosso

Picanha Assada no Forno com Sal Grosso

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de Preparo do molho:

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  2. Bom Apetite.

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg.
  • 3 kg de sal grosso.
  • Molho:
  1. 4 colheres de sopa de manteiga.
  2. 4 colheres de sopa de azeite.
  3. 1 cebola (picada).

Porções: Rende para de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *