Picadinho de contra filé

Essa receita é realmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo desse Picadinho de contra filé e faça hoje mesmo.Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

COMO FAZER A RECEITA DE PICADINHO DE CONTRA FILÉ

  1. Cozinhe as cenouras e reserve.
  2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
  3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
  4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
  5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
  6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
  7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas.
  2. 2 dentes de alho grandes.
  3. 1/2 cebola picadinha.
  4. 1 colher de óleo.
  5. 1 tomate picadinho sem sementes.
  6. 1 caldo de costela.
  7. 1 pitada de cominho.
  8. 1 pimentão cortado em rodelas.
  9. 1 cenoura cortada em rodelas.

Porções: Serve até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Super rápido, entre 20 e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *