Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou então em um jantar especial.Picadinho de Carne com Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE PICADINHO DE CARNE AO VINHO TINTO

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres de sopa de óleo.
  2. 2 dentes de alho bem picados.
  3. 2 cebolas médias picadas.
  4. 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos.
  5. 1 folha de louro.
  6. sal e pimenta a gosto.
  7. 1/2 xícara de chá de purê de tomate.
  8. 4 xícaras de chá de água.
  9. 2 cubinhos de caldo de carne.
  10. 1/2 xícara de vinho tinto seco.
  11. 500 g de cebolas bem pequenas.
  12. 1 pimentão verde picado.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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