Petit Suisse

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Petit Suisse que é uma ótima opção de sobremesa para você servir em sua casa para sua família ou a seus amigo. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Petit Suisse.

Petit Suisse

Petit Suisse

COMO FAZER A RECEITA DE PETIT SUISSE

  1. Aferventar o morango, açúcar e o suco de limão, reservar uma parte do morango picado para colocar por cima.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Colocar nos potes pequenos e deixar na geladeira até endurecer.
  4. Colocar por cima o morango e a granola.

INGREDIENTES

  1. 500 gramas de morango (achar um bem docinho)
  2. 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  3. 1/2 unidade de suco de limão
  4. 375 ml de leite integral
  5. 1 lata de creme de leite (com soro)
  6. 350 gramas de queijo ricota
  7. Quanto baste de granola (triturada) para decorar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *