Petit Suisse Caseiro

Aprenda a preparar esse Petit Suisse delicioso que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Petit Suisse

Petit Suisse

COMO FAZER A RECEITA DE PETIT SUISSE

  1. Aferventar o morango, açúcar e o suco de limão, reservar uma parte do morango picado para colocar por cima.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Colocar nos potes pequenos e deixar na geladeira até endurecer.
  4. Colocar por cima o morango e a granola.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de morango (achar um bem docinho)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 unidade de suco de limão
  • 375 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 350 gramas de queijo ricota
  • Quanto baste de granola (triturada) para decorar

Porções: 4.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *