Petit Gateau de Liquidificador

Uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca, essa Receita de Petit Gateau de Liquidificador é muito fácil e rápida de ser preparada, além de servir como sobremesa você também pode oferecer na hora do lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a receita de Petit Gateau de Liquidificador divina.

Petit Gateau de Liquidificador

Petit Gateau de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE PETIT GATEAU DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
  4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
  5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos.
  2. 2 gemas.
  3. 4 colheres de sopa de açúcar.
  4. 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
  5. 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido.
  6. 5 colheres de sopa de manteiga derretida.
  7. 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas.

Porções: Rende 6 Petit Gateau.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 30 minutos para ficar pronto, rápido e muito fácil.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *