Petisco Queijo Frito

Petisco Queijo Frito é perfeito para servir à família e aos amigos, como uma opção de lanche rápido e prático. Prepare ainda hoje o Petisco Queijo Frito, seguindo o passo a passo do modo de preparo, e confira este maravilhoso petisco.

Petisco Queijo Frito

Petisco Queijo Frito

COMO FAZER A RECEITA DE PETISCO QUEIJO FRITO

  1. Umedeça levemente com água os cubos de queijo.
  2. Passe-os na farinha de trigo.
  3. Retire o excesso e frite-os em bastante óleo quente até dourar.
  4. Retire-os com cuidado da frigideira e acomode-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  5. Coloque-os em uma travessa refratária e flambe-os com o ouzo.

INGREDIENTES

  1. 350g de queijo gruyère ou parmesão cortado em cubos
  2. Farinha de trigo para empanar
  3. Óleo
  4. 1 cálice de ouzo (ou cachaça)

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *