Pescada ao Forno

Hum, essa receita só em ler já da água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Pescada ao Forno.Filé de Peixe Assado à Vinagrete

COMO FAZER A RECEITA DE PESCADA AO FORNO

  1. Descongele a pescada e descarte toda a água.
  2. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
  3. Tempere com sal, alho amassado e cebolinha.
  4. Reserve.
  5. Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente.
  6. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
  7. Ligue o forno a 230°C.
  8. Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite.
  9. Arrume a pescada.
  10. Coloque mais um pouco de azeite.
  11. Regue com o suco do limão.
  12. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões.
  13. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
  14. Cubra com papel alumínio.
  15. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  16. Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar.
  17. Isso demora aproximadamente 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de pescada espalmada congelada.
  2. 1 cebola.
  3. 2 tomates Débora.
  4. 1/2 de pimentão verde pequeno.
  5. 1/6 de pimentão amarelo pequeno.
  6. 3 dentes de alho.
  7. 1 limão.
  8. 2 colheres de sopa de cebolinha picada.
  9. Azeite.
  10. Sal.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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