Peru de Natal

Uma receita para deixar suas comemorações ainda mais gostosas, um Peru de Natal que também pode ser feita a qualquer época do ano, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa e deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse Peru de Natal.

Peru de Natal

Peru de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE PERU DE NATAL

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
  7. Experimente essa delícia.
  8. Bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1 peru de 4 a 5 kg.
  2. 1 cebola grande.
  3. 1 lata de cerveja.
  4. 1 colher de chá de açafrão.
  5. 3 dentes de alho.
  6. 4 colheres de sopa de óleo.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 hora e 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *