Peru com Bacon

Prepare para sua ceia de natal esta maravilhosa receita de Peru com bacon que fará o maior sucesso com sua família e amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia e surpreenda a todos em sua casa.

Peru com Bacon

Peru com Bacon

COMO FAZER A RECEITA DE PERU COM BACON

  1. Em um refratário oval grande, misture o vinho, o louro, o mel, as ervas e a pimenta.
  2. Disponha o peru e cubra com filme plástico.
  3. Leve para descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
  4. Retire o peru da marinada e coloque em uma assadeira.
  5. Tempere com sal e cubra com as fatias de bacon trançando-as sobre o peito do peru.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  7. Retire o papel e asse por 40 minutos regando com a marinada de tempos em tempos.
  8. Assim que o bacon estiver dourado e a carne assada coloque em uma travessa.
  9. Regue com o suco da assadeira e disponha as frutas em calda ao redor. Sirva.

INGREDIENTES

  1. 3/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  2. 2 folhas de louro
  3. 2 colheres (sopa) de mel
  4. 3 colheres (sopa) de alecrim, sálvia e orégano fresco picado
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. 1 peru com aproximadamente 4kg
  7. 200g de bacon fatiado
  8. 1 lata de pêssego em calda
  9. 1 lata de figo em calda
  10. 1 lata de abacaxi em calda
  11. 1/3 de xícara (chá) de cereja em calda

Poções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *