Pernil na Panela de Pressão caseira

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pernil na Panela de Pressão caseira e surpreenda no almoço de domingo.

COMO FAZER RECEITA DE PERNIL NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
  2. Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
  5. Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *