Pernil Assado com Gengibre

Receita deliciosa de Pernil Assado com Gengibre para você servir em um almoço ou jantar especial que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todas as dicas dessa receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pernil Assado com Gengibre que também pode ser servido na Ceia de Natal.

Pernil Assado com Gengibre

Pernil Assado com Gengibre

COMO FAZER A RECEITA DE PERNIL ASSADO COM GENGIBRE

  1. Temperar o pernil com todos os ingredientes e deixar marinar de um dia para o outro.
  2. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 3 horas e meia.
  3. Retirá-lo da forma e cortá-lo em fatias.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha.
  2. Deixe engrossar e desligue o fogo.
  3. Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.

INGREDIENTES

  1. pernil de porco sem osso.
  2. sal.
  3. pimenta do reino.
  4. suco de 1 limão.
  5. 1 galho de alecrim.
  6. 2 folhas de louro.
  7. 2 dentes de alho.
  8. 1 colher (sopa) de gengibre.
  9. 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  10. 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  11. 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Para o molho:
  1. 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. 2 colheres (sopa) de água.
  3. 1 xícara (chá) de caldo de legumes.
  4. 1 colher (sopa) de mostarda.
  5. 1 xícara (chá) de creme de leite.
  6. 6 laranjinhas.
  7. ½ xícara (chá) de cebolinhas picadas.
  8. ½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas para ter essa delícia de Pernil, pronto na sua mesa.

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