Penne ao Molho Funghi

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa receita de Penne ao Molho Funghi. Massa penne combina perfeitamente com jantar, e com uma delicioso molho de funghi, mais ainda. Prepare hoje mesmo o Penne ao Molho Funghi, e confira.

Penne ao Molho Funghi

Penne ao Molho Funghi

COMO FAZER A RECEITA DE PENNE AO MOLHO FUNGHI

  1. Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos.
  2. Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga.
  4. Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.
  5. Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.
  6. Mexa até engrossar o caldo.
  7. Acrescente sal a gosto.

INGREDIENTES

  1. 30 g de funghi seco
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1/2 cebola média picada, bem fina
  4. 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  5. 1 dente de alho
  6. 250 ml do caldo de funghi
  7. 1 colher de sobremesa de maisena
  8. 250 g de macarrão penne

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *