Peixe no Envelope com Camarão

Esta receita de Peixe no envelope com camarão é uma deliciosa opção para quem gosta de uma refeição saudável e leve. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa receita prática e rápida que serve tanto para o almoço como para o jantar.

peixe no envelope com camarao

peixe no envelope com camarão

COMO FAZER A RECEITA DE PEIXE NO ENVELOPE COM CAMARÃO

  1. Tempere o peixe com o limão e a pimenta.
  2. Numa frigideira, doure a cebola na manteiga.
  3. Salpique a farinha de trigo integral sempre até alisar.
  4. Adicione o caldo de temperos naturais de sua preferência e cozinhe mexendo em fogo brando até engrossar. Junte a ricota. Reserve.
  5. Corte 4 folhas de papel alumínio e disponha um filé em cada folha.
  6. Espalhe a mistura da frigideira em cima, dividindo.
  7. Salpique com a salsa, o manjericão e os camarões.
  8. Feche o envelope de alumínio e leve ao forno preaquecido moderado por 20 a 25 minutos. Sirva no próprio envelope.

INGREDIENTES

  1. 4 filés de peixe tilápia
  2. Caldo de ½ limão
  3. Pimenta-do-reino a gosto
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga
  5. 2 colheres (sopa) de cebola picada
  6. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  7. 1 xícara de caldo de temperos naturais
  8. 4 colheres (sopa) de ricota
  9. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  10. 1 colher (sopa) de manjericão seco
  11. 100 g de camarões pequenos, limpos e crus

Porções: Serve 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 25 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *