Peixe Empanado com Batatas

Uma receita que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção desse Peixe Empanado com Batatas divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia da receita de Peixe Empanado com Batatas.

Peixe Empanado com Batatas

Peixe Empanado com Batatas

COMO FAZER A RECEITA DE BATATAS COM PEIXE EMPANADO

  1. Faça cortes nas batatas em cima de uma colher de pau, assim ela ficará dividida em lâminas sem que as rodelas se separem.
  2. Pincele manteiga derretida sobre as batatas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Asse as batatas entre 45 e 60 minutos a 220ºc. Caso prefira que elas estejam mais crocantes, asse por 1 hora e 15min a 190ºc. Para ter certeza de estarão no ponto, verifique espetando com um garfo, se furar facilmente, estão prontas!
  5. Em uma tigela coloque meia xícara de farinha, despeje um pouco de cerveja gelada e misture até que fique uma massa homogênea.
  6. Acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino e reserve.
  7. Numa outra travessa, coloque meia xícara de farinha, uma pitada de sal e pimenta-do-reino e misture.
  8. Passe os filés de peixe na farinha preparada na travessa, depois passe na massa com cerveja.
  9. Com o óleo já quente a 185ºc, coloque os filés para fritar até que cada lado fique dourado, retire-os e deixe secar num papel toalha.
  10. Sirva os filés com as batatas e com o molho que desejar.

INGREDIENTES

  1. 6 Filés de Peixe limpos.
  2. 1 Xícara de Farinha de Trigo.
  3. 600ml de Cerveja tipo Pilsen (sim, cerveja!!).
  4. Sal a gosto.
  5. Pimenta-do-reino a gosto.
  6. Manteiga derretida para pincelar.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 30 minutos todo o processo.

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