Peixe com Frutos do Mar

Receita super fácil e deliciosa de um Peixe com Frutos do Mar maravilhosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, com as dicas da Palmirinha.

COMO FAZER ARECEITA DE PEIXE COM FRUTOS DO MAR

  1. Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo.
  2. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas.
  3. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restante do vinho.
  4. Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  5. Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos.
  6. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos.
  7. Adicionar o creme de leite e os mexilhões e espalhar sobre o peixe.
  8. Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 quilo de filé de linguado, badejo ou robalo.
  2. 18 mexilhões graúdos.
  3. 2 colheres de sopa de manteiga.
  4. 2 cebolas pequenas.
  5. 1/2 copo de água.
  6. 250 gramas de champignon.
  7. 1 copo de vinho branco seco.
  8. 250 gramas de creme de leite.
  9. 250 gramas de camarões miúdos.
  10. sal e pimenta a gosto.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

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