Peixe Assado no forno

Receita super fácil para você preparar esse Peixe Assado que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço ou jantar, confira os ingredientes e modo de preparo agora mesmo.

Filé de Peixe Assado à Vinagrete

Filé de Peixe Assado à Vinagrete

COMO FAZER RECEITA PEIXE ASSADO

  1. O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior).
  2. Corte o rabo e a cabeça do peixe, não se preocupe com o resto (barbatanas, escamas e couro), limpe bem por dentro.
  3. Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma).
  4. Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne.
  5. Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva.
  6. Coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo.
  7. Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados.
  8. Feche o peixe e enrole o papel alumínio e deixe descansar, por algumas horas.
  9. Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem.
  2. Óleo de oliva.
  3. 1 lata de azeitonas.
  4. 1 lata de champignos.
  5. 1 pimentão.
  6. Salsinha.
  7. Sal.
  8. Limão.
  9. 1 cebola.
  10. 3 dentes de alho.
  11. 1 tomate.

Porções: Para 6 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 2 horas e 2h30min.

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