Peixe Assado com Requeijão

Deliciosa Receita de Peixe Assado com Requeijão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa de Peixe Assado com Requeijão que vai fazer o maior sucesso com seus convidados, esse prato pode ser servido tanto na hora do almoço como no jantar, confira.

COMO FAZER A RECEITA DE PEIXE ASSADO COM REQUEIJÃO

  1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas.
  2. deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  3. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  4. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  5. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  6. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  7. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  8. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  9. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  10. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas.
  11. espalhe o requeijão sobre o peixe.
  12. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  13. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  14. Após 30 minutos é só servir.

INGREDIENTES

  1. 1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência).
  2. 1/2 litro de suco de limão.
  3. 300g sal.
  4. 5 dentes de alho.
  5. Pimenta branca a gosto.
  6. Orégano.
  7. 1 kg de tomates.
  8. 500g de cebola.
  9. 500g de pimentão.
  10. 3 copos de requeijão.
  11. 500g queijo mussarela fatiado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas e 30 minutos.

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