Peixe Apimentado

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Peixe Apimentado que serve tanto para o almoço com sua família quanto para o jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilha de Peixe Apimentado acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Peixe Apimentado

Peixe Apimentado

COMO FAZER A RECEITA DE PEIXE APIMENTADO

  1. Frite o peixe e, quando estiver quase no ponto, acrescente cebola, brócolis, pimentão e champignon.
  2. Quando estiver no ponto, escorra e na panela vazia coloque água, pimenta preparada ou temperos a gosto, mais glutamato de sódio, extrato, açúcar, molho shoyu e os ingredientes escorridos. Mexa bem.
  3. Acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima. Está pronto.

INGREDIENTES

  1. 400 g de peixe cortado em losango
  2. 200 g de cebola cortada em losango
  3. 140 g de brócolis
  4. 35 g de pimentão picadinho
  5. 110 g de champignon
  6. 35 g de cebolinha
  7. Molho shoyu
  8. Pitadas de açúcar, glutamato de sódio e extrato de tomate
  9. Temperos a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *