Peixe ao Molho Caseiro

Peixe ao Molho Caseiro é o prato perfeito para você servir em sua casa no almoço com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo do Peixe ao Molho Caseiro.

Peixe ao Molho Caseiro

Peixe ao Molho Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PEIXE AO MOLHO CASEIRO

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta.
  2. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de água fervente
  2. 2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
  3. 1 cebola grande cortada em rodelas
  4. 2 tomates médios cortados em rodelas
  5. 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  6. 1 xícara (chá) de coentro picado
  7. ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  8. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  9. 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
  10. 1 e ½ e meio de pescada

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *