Peixe ao Molho Branco

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Peixe ao Molho Branco e sirva em sua casa no almoço de domingo com sua família ou no jantar com seus amigos. Prepare este incrível Peixe ao Molho Branco acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Peixe ao Molho Branco

Peixe ao Molho Branco

COMO FAZER A RECEITA DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de peixe
  2. 1 xícara de chá de leite
  3. 1 colher de sopa de amido de milho
  4. 2 colheres de sopa de margarina
  5. Sal
  6. Pimenta do reino
  7. 2 dentes de alho
  8. Óeo
  9. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  10. Algumas fatias de queijo muzzarela
  11. 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

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