Peito Recheado de Frango Light

Receita simples e leve de um Peito Recheado  de Frango Light que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, acompanhe e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Peito Recheado  de Frango Light da Palmirinha.

Peito de Frango Recheado Light

Peito de Frango Recheado Light

COMO FAZER A RECEITA DE PEITO RECHEADO DE FRANGO LIGHT

  1. Lave e corte o peito de frango ao meio.
  2. Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
  3. No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  4. Enrole-os como fosse um rocambole.
  5. Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  6. Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
  7. Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
  8. Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.

INGREDIENTES

  1. 100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias.
  2. 100 Gramas de presunto de peru em fatias.
  3. 500 Gramas de peito de frango.
  4. 1 Colher (sopa) de margarina light.
  5. Sal à gosto.
  6. 1 Dente de alho amassado.
  7. 1 Xícara (chá) de manjericão fresco.
  8. 1 Tomate sem pele cortado em fatias.

Porções: Rende para 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *