Peito de Frango Recheado

Deliciosa Receita de Peito de Frango Recheado que vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de prato que serve tanto para seu almoço como para sua janta, um Frango Recheado divino.

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo, cebolinha e orégano.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peito de frango.
  2. 150 g de mussarela.
  3. 150 g de presunto.
  4. 1/2 cebola picada.
  5. sal e cebolinha a gosto.
  • Para empanar:
  1. 2 ovos.
  2. 1/2 xícara de água.
  3. orégano.
  4. farinha de milho.
  5. farofa pronta.

Porções: 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

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