Peito de Frango Recheado Light

Receita de Peito de Frango Recheado Light divino, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita de Peito de Frango Recheado Light, tão deliciosa quanto a normal, mas bem mais leve. 😉

Peito de Frango Recheado Light

Peito de Frango Recheado Light

COMO FAZER A RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO LIGHT

  1. Lave e corte o peito de frango ao meio.
  2. Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
  3. No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  4. Enrole-os como fosse um rocambole.
  5. Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  6. Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
  7. Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
  8. Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.

INGREDIENTES

  1. 100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias.
  2. 100 Gramas de presunto de peru em fatias.
  3. 500 Gramas de peito de frango.
  4. 1 Colher (sopa) de margarina light.
  5. Sal à gosto.
  6. 1 Dente de alho amassado.
  7. 1 Xícara (chá) de manjericão fresco.
  8. 1 Tomate sem pele cortado em fatias.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 40 minutos

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