Peito de Frango Recheado e Empanado

Uma receita para o seu prato principal, que vai deixar todos com água na boca, um Peito de Frango Recheado e Empanado delicioso, que vai lhe render muitos elogios no almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Peito de Frango Recheado e Empanado.

Peito de Frango Recheado e Empanado

Peito de Frango Recheado e Empanado

COMO FAZER A RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO EMPANADO

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peito de frango.
  2. 150 g de mussarela.
  3. 150 g de presunto.
  4. 1/2 cebola picada.
  5. sal e cebolinha a gosto.
  • Para empanar:
  1. 2 ovos.
  2. 1/2 xícara de água.
  3. farinha de milho.
  4. farofa pronta.

Porções: Rende para até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 40 minutos para ter essa delícia na sua mesa.

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