Peito de Frango com Vegetais e Ervas

Receita fácil e saborosa de frango, para o almoço ou jantar, a opção é o Peito de Frango com Vegetais e Ervas. Delicioso e prático é perfeito para servir a sua família e amigos em qualquer ocasião. Prepare seguindo por aqui o passo a passo do modo de preparo.

Peito de Frango com Vegetais e Ervas

Peito de Frango com Vegetais e Ervas

COMO FAZER A RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM VEGETAIS E ERVAS

  1. Primeiramente faça o tempero para o frango, em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de limão, o azeite e a água. Deixe os dois pedaços de frango envoltos por essa marinada por aproximadamente 2 horas
  2. Passado o tempo, reserve a marinada para depois utilizá-la
  3. Em uma frigideira grelhe o frango com a manteiga e um fio de azeite, depois transfira o frango para um recipiente refratário ou assadeira
  4. Regue com a marinada que ficou reservada, e ao redor coloque a batata cortada em cubinhos, a cebola em pétalas, o dente de alho cortado ao meio, os tomatinhos cereja cortados ao meio (deixa a ervilha para quando tudo estiver quase pronto, pois ela pronta super rápido)
  5. Regue com um fio de azeite, salpique sal, pimenta e espalhe alecrim e tomilho
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 200ºc por aproximadamente 20 minutos, após passar uns 15 minutos retire o papel alumínio e coloque as ervilhas, logo depois colocando de volta ao forno só para corar.

INGREDIENTES

  1. 1 peito de frango cortado ao meio (sem osso)
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. Quanto baste de azeite
  4. 1 batata média cortada em cubos
  5. 1 cebola cortada em pétalas
  6. 1 dente de alho
  7. 1 1/2 xícara (chá) de tomatinho cereja
  8. 1 xícara (chá) de ervilha
  9. Quanto baste de sal
  10. Quanto baste de pimenta
  11. Quanto baste de alecrim
  12. Quanto baste de tomilho

Tempero:

  1. 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  2. 1 colher (sopa) de mostarda
  3. 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta)
  4. 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  5. 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
  6. 4 colheres (sopa) de azeite
  7. 30 ml água (2 dedinhos de um copo).

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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