Pavê Mousse Nutella com Biscoitos

Veja como é fácil de preparar em sua casa, esta super receita de Pavê Mousse Nutella com Biscoitossirva á sua família e amigos, que com certeza todos vão adorar. Prepare ainda hoje o Pavê Mousse Nutella com Biscoitos, e confira esta delicia.

Pavê Mousse Nutella com Biscoitos

Pavê Mousse Nutella com Biscoitos

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ MOUSSE DE NUTELLA COM BISCOITOS

  1. Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve.
  2. Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve.
  3. Misture todos os ingredientes cuidadosamente com um fouet e leve ao refrigerador enquanto você prepara o restante da receita.
  4. Triture os biscoitos.
  5. Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
  6. Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado.

Para molhar os biscoitos:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve.

Para montar o pavê:

  1. Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantilly, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse.
  2. Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho.
  3. Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios.

INGREDIENTES

  1. Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella
  2. Para a mousse caseira:
  3. 1 pote Creme de Avelã Nutella de 180g
  4. 200 g de chocolate barra ao leite
  5. 1 creme de leite
  6. 3 ovos
  7. 1 xícara chá de açúcar
  8. 1 pacote de biscoito Maria de 200 g ou de leite, pode ser com chocolate
  9. Para molhar os biscoitos:
  10. 1 xícara de café preto bem forte e puro.
  11. ½ lata de leite condensado e ½ de creme de leite.
  12. Para o creme:
  13. 1 lata de leite condensado
  14. 500 ml de chantilly fresco

Porções: Serve até 05 pessoas

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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