Pavê de Suspiro e Morango

Receita deliciosa de Pavê de Suspiro e Morango para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pavê de Suspiro e Morango divino.

Pavê de Suspiro e Morango

Pavê de Suspiro e Morango

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE SUSPIRO E MORANGO

Creme :

  1. numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
  2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  3. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.

Montagem:

  1. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne.
  2. fazer uma camada de suspiro.
  3. uma camada de morangos picados.
  4. uma camada de suco de laranja.
  5. uma camada de creme.
  6. uma camada de chantilly.
  7. repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
  8. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.

Chantilly :

  1. Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de biscoitos champagne.
  2. suco de 1 laranja.
  3. 1 pacote de suspiros.
  4. 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar.
  5. 1 creme de leite fresco.
  6. 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  7. 1 lata de leite condensado.
  8. 1 medida de leite.
  9. 1 gema sem pele.
  10. 1 colherinha de baunilia.
  11. 2 colheres (sopa) de maisena.
  12. 1 lata de creme de leite.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ter essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *