Pavê de Leite Ninho

Receita de Pavê de Leite Ninho é uma deliciosa opção de sobremesa rápida e prática para você servir em sua casa, para sua família e seus amigos. Aprenda a preparar este maravilhoso Pavê de Leite Ninho acompanhando aqui  o passo a passo do modo de preparo.

Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE LEITE NINHO

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
  6. Informações Adicionais
  7. : Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  3. 4 colheres de sopa de maizena
  4. 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  5. 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  6. 1 lata de creme de leite sem soro
  7. 10 colheres de leite Ninho

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *