Pavê de Leite Condensado

Aprenda a preparar esta maravilhosa receita de Pavê de Leite Condensado e sirva em sua casa para sua família e seus amigos. Sirva esta delicia acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Pavê de Leite Condensado.

Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE LEITE CONDENSADO

  1. Abra a caixinha de leite condensado  e coloque todo o conteúdo dentro de uma tigela grande que possa ir ao micro-ondas. Faça com uma de cada vez!
  2. Leve ao micro e programe potência alta – 2 minutos. Deixe cozinhar por esse tempo, retire do micro, misture e volte novamente ao forno por mais 2 minutos. Pare o micro na metade, abra a porta e deixe o liquido descer, se deixar por mais tempo ele ferve, sobe e esparrama.
  3. Retire, misture e volte ao micro por mais 1 minuto. Faça isso até que o leite condensado fique na consistência que você deseja. No meu caso, eu queria que ficasse como um brigadeiro de colher – cremoso. Deixei 6 minutos e meio para ficar assim. 2 minutos + 2 minutos + 1 minuto + 1 minuto +30 segundos.  Sempre de olho no micro, retirando e misturando.

Montagem

  1. Usei uma tigelinha de inox tamanho: 17 x 22 x 5 cm de altura.
  2. Passe os biscoitos pelo leite morno, escorra e monte uma camada de bolacha no fundo da tigela.
  3. Em seguida passe uma boa camada de leite condensado cozido.
  4. Repita até acabar os biscoitos, mas cuide para deixar um pouco de leite condensado para finalizar com uma última camada.
  5. Leve ao refrigerador por pelo menos umas quatro horas, e deixe para decorar perto da hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 790 g de leite condensado; (2 caixinhas)
  2. 195 g de biscoito tipo maizena ou maria;
  3. 1/2 xícara de leite morno;
  4. raspas de chocolate ou confeitos para decorar;

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *