Pavê de Chocolate para Sobremesa

Sim, uma sobremesa especial para essa data tão especial, um Pavê de Chocolate para o Sobremesa que vai deixar todos com água na boca e a espera dessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pavê de Chocolate para o Natal simplesmente divino.

Pavê de Chocolate para o Natal

Pavê de Chocolate para o Natal

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE PARA O NATAL

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a baunilha, o chocolate em pó e o creme de leite e bata bem.
  3. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
  4. Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas.
  5. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  6. Cubra o pirex com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Sirva gelado.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos, claras e gemas separadas.
  2. ½ xícara (chá) de açúcar.
  3. 250 gramas de manteiga sem sal.
  4. 2 xícaras de chocolate em pó.
  5. 200 gramas de creme de leite (sem soro).
  6. 4 gotas de essência de baunilha.
  7. Leite achocolatado (para molhar as bolachas).
  8. 500 gramas de bolacha tipo maizena.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 5 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *