Pavê de Chocolate para o Natal

Maravilha de Pavê de Chocolate para o Natal uma delícia que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pavê divino, que não precisa ser feito só no Natal, cai muito bem em qualquer sobremesa.

Pavê de Chocolate para o Natal

Pavê de Chocolate para o Natal

COMO FAZER RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE PARA O NATAL

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a baunilha, o chocolate em pó e o creme de leite e bata bem. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
  3. Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Cubra o pirex com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos, claras e gemas separadas.
  2. ½ xícara (chá) de açúcar.
  3. 250 gramas de manteiga sem sal.
  4. 2 xícaras de chocolate em pó.
  5. 200 gramas de creme de leite (sem soro).
  6. 4 gotas de essência de baunilha.
  7. Leite achocolatado (para molhar as bolachas).
  8. 500 gramas de bolacha tipo maizena.

Porções: Em torno de 6 pedaços.

Tempo de Preparo: Todo processo leva 5 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *