Pavê de Chocolate Branco e Doce de Leite

Uma Receita de sobremesa que sua família merece, um Pavê de Chocolate Branco e Doce de Leite que certamente fará o maior sucesso, então confira agora e faça hoje mesmo essa maravilha.

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO E DOCE DE LEITE

  1. Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.
  3. Após esfriar acrescente 1/2 caixinha de creme leite e bata no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem.
  6. Reserve.
  7. Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater.
  8. Reserve.
  9. Pique o pêssego em cubos pequenos.
  10. Reserve.
  11. Triture os bis com a mão.
  12. Reserve.

Montagem:

  1. Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada.
  2. Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados.
  3. Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada.
  4. Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados.
  5. Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar.
  6. Deixe refrigerar por pelo menos 12 horas e sirva.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de 300 g de bolacha champagne.
  2. 1 lata de pêssego em calda.
  • 1º creme:
  1. 500 ml de leite integral.
  2. 4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.
  3. 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho.
  4. 1/2 caixinha de leite condensado.
  5. 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 2º Creme:
  1. 500 g de doce de leite.
  2. 2 caixinhas de creme de leite.
  • Decoração:
  1. 1 caixinha de chantilly.
  2. 1 caixinha de bis.
  3. 200 g de cereja em calda.

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