Pavê de Brigadeiro

Uma maravilhosa Sobremesa de Pavê de Brigadeiro que vai render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Pavê de Brigadeiro simplesmente divino, que vai deixar qualquer um com água na boca e querendo mais uma porção dessa sobremesa especial.

Pavê de Brigadeiro

Pavê de Brigadeiro

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO

  1. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
  3. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
  4. Misture o chocolate granulado.
  5. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite,
  6. E o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
  8. Decore a gosto e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 envelope de gelatina incolor.
  2. 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 2 caixas de creme de leite.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 400 g de chocolate branco derretido e frio.
  6. 3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado.
  7. 300 g de rosquinhas de chocolate.
  8. 1/2 xícara (chá) de leite.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 2 horas e já pode ser servido.

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