Pavê de Bombom

Esse é de dar água na boca só em olhar, uma Receita de Pavê de Bombom que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a receita de Pavê de Bombom, chame seus amigos e familiares e surpreenda a todos com essa receita divina.

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
  5. Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis. Veja como preparar Chantilly Caseiro.

INGREDIENTES

  1. 2 caixas (395 g) de leite condensado.
  2. 6 gemas sem pele.
  3. 350 ml de leite.
  4. 1 caixa de bis.
  5. 200 g de achocolatado.
  6. 1 caixa (200 g) de creme de leite.
  7. 15 bombons.

Porções: Rende para 10 sortudos.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *