Pavê de Bombom divino

Um Pavê de Bombom Divino que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super receita da palmirinha.Pavê de bombom

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
  5. Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

INGREDIENTES

  1. 2 caixas (395 g) de leite condensado.
  2. 6 gemas sem pele.
  3. 350 ml de leite.
  4. 1 caixa de bis.
  5. 200 g de achocolatado.
  6. 1 caixa (200 g) de creme de leite.
  7. 15 bombons.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: De 30 a 45 minutos.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *