Pavê da Ceia de Natal e Ano Novo

É mais uma dica especial que trouxemos para você preparar nessa época tão especial, confira a Receita Pavê da Ceia de Natal e Ano Novo que vai fazer o maior sucesso como a sobremesa da noite, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e comece hoje mesmo a treinar essa delícia para chegar no dia de natal ou ano novo com essa receita ainda mais gostosa.

Pavê de bombom
COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ PARA CEIA DE ANO NOVO

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
  7. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
  8. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  2. 300 g de manteiga sem sal
  3. 4 xícaras de açúcar
  4. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  5. Bolachas tipo maizena
  6. Leite
  7. Amendoim

Porções: Depende do tamanho cortado, mas em média 12 pedaços.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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