Pavê Café com Chocolate

Pavê Café com Chocolate é a receita de sobremesa que você estava procurando. O tradicional pavê de chocolate, só que dessa vez,com um toque especial de café. Esta combinação perfeita de sabores, vai fazer o maior sucesso em sua casa.Aprenda a preparar este delicioso Pavê Café com Chocolate, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Pavê Café com Chocolate

Pavê Café com Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ CAFÉ COM CHOCOLATE

  1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
  3. Na outra metade misture a baunilha.
  4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
  5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
  6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras (chá) de leite
  2. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  3. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  4. 8 gemas
  5. 300 g de chocolate meio amargo picado
  6. Gotas de essência de baunilha a gosto
  7. 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  8. 1 copo (americano) de café preparado
  9. 100 g de morangos

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *