Pavê Brigadeiro

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, e que sempre faz o maior sucesso com todos, é o Pavê Brigadeiro. A tradicional receita de Pavê Brigadeiro, sempre vai bem em qualquer ocasião, sirva aos amigos e a sua família, seguindo o passo a passo do modo de preparo e confira esta delicia.

Pavê Brigadeiro

Pavê Brigadeiro

COMO FAZER A RECEITA DE PAVÊ BRIGADEIRO

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Aguarde esfriar e utilize.

Pavê

  1. Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  2. Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  3. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

INGREDIENTES

Recheio:

  1. 2 latas de leite condensado
  2. 400 ml de leite
  3. 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  4. 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Pavê:

  1. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  2. 1 xícara (chá) de leite
  3. 3 colheres (sopa) de conhaque
  4. 2 pacotes de biscoito champagne
  5. Chocolate granulado para polvilhar

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2hs.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *