Patinho com batatas

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Patinho com batatas  que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, é uma ótima dica para o almoço de domingo.Carne com Batatas

COMO FAZER A RECEITA DE PATINHO COM BATATAS

  1. Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos.
  2. Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre.
  3. Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco.
  4. Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar.
  6. Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água.
  7. Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar.
  8. Sirva em seguida com arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 600 g de patinho cortado em pedaços.
  2. 4 dentes de alho.
  3. 4 colheres de vinagre.
  4. sal a gosto.
  5. 4 batatas picadas.
  6. 1 cebola cortada em rodelas.
  7. 1 fio de azeite.
  8. 6 colheres de molho de tomate pronto.
  9. 1 colher de catchup.
  10. 1 colher de mostarda.
  11. 1 tablete de carne.
  12. 1 colher de chá de páprica doce.
  13. 1 pitada de cominho moído.
  14. orégano a gosto.
  15. salsa a gosto.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *