Patê de Frango

Uma receita de dar água na boca, esse Patê de Frango vai ser uma combinação perfeita com diversos Petiscos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita caseira de um Patê de Frango divino, prepare essa delíica, chame os amigos e faça hoje o happy hour na sua casa.

pate de ervas

pate de ervas

COMO FAZER A RECEITA DE PATÊ DE FRANGO

  1. Comece por cozer o peito de frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, espere esfriar um pouco e desfie em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em uma tacinha, coloque a cebola picada e o frango já desfiado. Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite.
  3. Junte ainda 3 azeitonas partidas em pedacinhos e guarde as outras duas para enfeitar no final.
  4. Tempere com pimenta do reino e, se preferir, coloque uma pitadinha de sal. Bata tudo no liquidificador e já está!
  5. Agora é só colocar em uma taça, enfeitar com as azeitonas e servir fresco. Pode ainda adornar com uma folha de salsa.

INGREDIENTES

  1. 1 Cebola.
  2. 1 frasco de maionese.
  3. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  4. 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  5. 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  6. Salsinha picada.
  7. Pimenta do reino.
  8. Sal.
  9. 5 azeitonas.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *