Patê de Ervas

Uma Receita de Patê de Ervas para usar em diversos pratos, tortinhas, petiscos e onde mais você achar uma combinação boa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Patê de Ervas que vai fazer o maior sucesso na sua casa.

pate de ervas

pate de ervas

COMO FAZER A RECEITA DE PATÊ DE ERVAS

  1. Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  3. Sirva com torradas ou com casquinhas de pizza.

INGREDIENTES

  1. 100 g de ricota fresca passada pela peneira.
  2. ½ xícara (chá) de nozes trituradas.
  3. 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão.
  4. 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  5. 3 colheres (sopa) de creme de leite.
  6. 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem.
  7. 1 dente de alho (opcional).

Porções: Rende uma porção.

Tempo de Preparo: Em torno de 15 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *