Pastel de Palmito com Bacon

Receita deliciosa de Pastel de Palmito com Bacon que deixa todos com água na boca e querendo mais um pastelzinho.

Massa de Pastel para Fritar

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL DE PALMITO COM BACON

MASSA

  1. Numa tigela coloque 1 kg de farinha de trigo, faça um buraco no centro, coloque 300 ml de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, sal a gosto. Em seguida sove bem formando uma massa firme e homogênea. Deixe descansando por 1 hora enrolada em plástico filme.

RECHEIO

  1. Numa panela em fogo médio com 1 colher (sopa bem cheia) de margarina refogue ½ cebola ralada até dourar. Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente, aos poucos, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, junte 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misture e reserve.
  2. Coloque numa frigideira 200 g de bacon picadinho e frite bem. Retire do fogo e escorra. Transfira o bacon frito para a mistura de requeijão, 1 vidro de palmito picadinho, cheiro verde picado a gosto e misture.

MONTAGEM

  1. Passe a massa num cilindro até ficar bem fina. Com um cortador corte a massa do tamanho desejado. Sobre cada pedaço de massa coloque uma porção de recheio de palmito com bacon e feche apertando bem a massa com um garfo. Em seguida, frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 1?2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • RECHEIO
  • 1 colher (sopa bem cheia) de margarina
  • 1?2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 vidro de palmito picadinho (270g drenado)
  • Cheiro-verde picado a gosto

Porções: 20.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

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