Pastel de Milho Verde Frito

Prepare em sua casa esta maravilhosa receita de Pastel de Milho Verde Frito e sirva a sua família e a seus amigos no almoço como acompanhamento ou como um lanche rápido e prático. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo do Pastel de Milho Verde Frito.

Pastel de Milho Verde Frito

Pastel de Milho Verde Frito

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL DE MILHO VERDE FRITO

Massa

  1. Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha. Mexa até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, amasse e separe.

Recheio

  1. Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Frite a cebola na manteiga em uma panela.
  4. Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture.
  5. Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem.
  6. Reserve.
  7. Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel.
  8. Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite.

INGREDIENTES

  1. Massa:
  2. 3 xícaras (chá) de leite
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 colher (sopa) de margarina
  5. 1 cubo de caldo de galinha
  6. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. Recheio:
  8. 1 lata de milho verde
  9. 1 lata de creme de leite
  10. 1 colher (sopa) de manteiga
  11. 1 pitada de sal
  12. Cebola picadinho a gosto
  13. 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
  14. Farinha de rosca

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *