Pastel de Forno

Quem é que não gosta de um Pastel de Forno que acabou de ser assado e ainda está quentinho? Então acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje essa receita que vai lhe render muito elogios na hora do café da manhã, lanche ou até mesmo no happy hour, um Pastel de Forno simplesmente divino.

Patel de Forno

Patel de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL DE FORNO

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito ou o bom e velho pastel de carne moida, também podendo ser doce, chocolate, goiabada com queijo, etc… deixe sua imaginação e vontade criar o recheio.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras chá de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara de chá de leite.
  3. 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis).
  4. 2 colheres sopa de manteiga.
  5. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  6. Sal a gosto.
  7. Recheio a gosto.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada pastel.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 1 hora.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *