Pastel de Forno Russo

Pode parecer estranho, mas esse Pastel de Forno Russo é simplesmente maravilhoso, com o nome original de Piroshki essa receita vai cair muito bem na hora do café da tarde ou da manhã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda sua família com essa delícia importada direto da Russia para você que acompanha o site.

Receita Pastel de Forno Russo

Receita Pastel de Forno Russo

COMO FAZER RECEITA DE PASTEL DE FORNO RUSSO

  1. Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e junte a páprica, cominho e misture bem.
  3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
  4. Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
  5. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando conforme mostrado no vídeo.
  7. Depois que rechear todos os “pasteis” acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.
  2. ½ Colher (chá) de Sal.
  3. 1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó.
  4. 180 gr de Manteiga (sem sal).
  5. 2 Gemas.
  6. ½ Xícara (chá) de Iogurte Natural.
  • Recheio:
  1. 2 Folhas de Repolho.
  2. 1 Cenoura (Média).
  3. 50 gr de Cogumelo Champignon.
  4. 300 gr de Frango (moído).
  5. ½ Colher (chá) Cominho.
  6. 1 Colher (chá) de Paprica Doce.
  7. 3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada).
  8. Sal e Pimenta do Reino (a gosto).

Porções: 12, dependendo do tamanho que for feito.

Tempo de Preparo: 1:30 minutos.

Comments
  1. Eu sou apaixonada com essas receitas , de Tudo Gostoso e vale a pena fazer um lanche tao saboroso bjs e Obrigada

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