Pastel de Forno Integral

Mais uma delicia para você fazer na sua casa, essa Receita de Pastel de Forno Integral vai deixar todos com água na boca, e o melhor, bem mais leve e saudável que os normal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita e ofereça na hora do café da manhã ou lanchinho da tarde.

Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL DE FORNO INTEGRAL

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  2. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
  4. Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
  5. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca.
  2. 1/4 xícara (chá) de aveia fina.
  3. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral.
  4. 1 colher (sopa) de gergelim.
  5. 1 colher (sopa) de chia.
  6. 1 colher (sopa) de linhaça dourada.
  7. 2 ovos.
  8. 1 colher (chá) de sal.
  9. água morna para dar liga.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada pastel, mas em torno de 15 a 20.

Tempo de Preparo: Em 1 hora está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *