Pastel de Camarão com Catupiry

Receita maravilhosa de Pastel de Camarão com Catupiry para dar água na boca em todos seus amigos e familiares, sirva no lanche da tarde, como entrada, ou em um happy hour, essa delícia fica ótima a todo momento, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pastel de Camarão com Catupiry.

pastel de camarao
COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL DE CAMARÃO COM CATUPIRY

  1. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Adicione os tomates e refogue. Acrescente os camarões, o sal, o molho de pimenta e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Pegue uma folha da massa e coloque uma porção de queijo cremoso catupiry, uma colher de sopa cheia com a mistura de camarão no centro. Pincele as extremidades da massa com água. Levante a parte de baixo da massa, dobre sobre o recheio e pressione no formato de meia-lua, envolvendo todo o recheio.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em temperatura média e frite os pasteizinhos dos dois lados por cerca de 3 minutos cada lado até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente antes de servir.

INGREDIENTES

  1. Queijo cremoso catupiry.
  2. 2 colheres (sopa) de azeite.
  3. 1 cebola picada.
  4. 1 dente de alho amassado.
  5. 2 tomates sem sementes picados.
  6. 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo.
  7. Sal a gosto.
  8. 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha.
  9. 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Porções: Depende do tamanho da massa.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos para ter essa delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *